Espargos torrados com vinagrete de laranja
Espargos assados com vinagrete de laranja podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,3 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 58 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, suco de laranja, azeite extravirgin e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vinagrete De Aspargos Torrados, Espargos torrados com vinagrete de limão, e Vinagrete De Romã Em Espargos Torrados.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; misture 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Reservar.
Disponha os aspargos em uma camada uniforme em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Regue com óleo e polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/8 colher de chá de pimenta. Jogue bem para revestir.
Asse a 450 por 10 minutos, mexendo bem após 5 minutos.
Retire do forno (não desligue o forno).
Regue com a mistura de suco; jogue para revestir.
Asse em 450 por 5 minutos ou até ficar crocante.