Espargos Vestidos Com Mostarda

Espargos Vestidos Com Mostarda
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Espargos vestidos com mostarda podem ser uma super receita para experimentar. Para $2.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem aspargos, sal, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é ótimo. Tentar Salada De Espargos Vestida, Mel Mostarda vestida verdes com maçã e pêra, e Salada de feijão verde com mostarda e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos. Leve 4 litros de água para ferver em uma panela de 8 litros.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione metade dos aspargos; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Retire os aspargos da panela. Enxágüe com água fria; escorra e seque. Repita o procedimento com aspargos restantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Misture a mostarda Dijon, o suco de limão e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
7
Adicione a mistura de aspargos e mostarda e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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