Espargos Vestidos Com Mostarda
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Espargos vestidos com mostarda podem ser uma super receita para experimentar. Para $2.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem aspargos, sal, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é ótimo. Tentar Salada De Espargos Vestida, Mel Mostarda vestida verdes com maçã e pêra, e Salada de feijão verde com mostarda e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos. Leve 4 litros de água para ferver em uma panela de 8 litros.
Adicione metade dos aspargos; cozinhe 3 minutos.
Retire os aspargos da panela. Enxágüe com água fria; escorra e seque. Repita o procedimento com aspargos restantes.
Misture a mostarda Dijon, o suco de limão e o sal em uma tigela pequena.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a mistura de aspargos e mostarda e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.