Esparguete Piegas
Esparguete brega requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Para $1,49 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção contém 329 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Fiambre, Salada De Repolho Corny, e Salada De Repolho Corny.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Enquanto a massa estiver cozinhando, em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos. Junte o alho e a abobrinha e cozinhe mais 3 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe mais 5 minutos, até que os cogumelos estejam macios.
Despeje o vinho tinto e o molho de macarrão, reduza o fogo e cozinhe.
Adicione o milho e deixe ferver novamente para aquecer.
Sirva o molho sobre o macarrão com um pouco de manteiga ou misture.