Esparguete Vegetal Assar

Esparguete Vegetal Assar
Espaguete vegetal assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $ 1,17 Por porção. Uma porção contém 250 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de cogumelos, aipo, esparguete e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Ham Bake, Spaghetti Bake, e Spaghetti Pizza Bake.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1-1 / 2 chávenas de molho de esparguete; Reserve. Numa frigideira grande antiaderente, refogue a abobrinha, o aipo, a cenoura, os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe 1/2 xícara de molho de espaguete em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Cubra com metade da mistura de esparguete, queijo cottage, legumes e queijo mussarela. Repita as camadas. Cubra com o molho restante; polvilhe com queijo parmesão. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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