Espetadas de porco com Romesco

Espetadas de porco com Romesco
Kebabs de porco com Romesco leva cerca de 3 horas e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 469 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita sem leite serve 6 e custos $3,92 por porção. 39 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, flocos de pimenta, pimenton e alho. É um bastante caro receita para os fãs de comida europeia. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é super. Espetadas De Porco Com Molho Romesco, Espetadas De Alabote De Alecrim Com Molho Romesco, e Espetadas de frango grelhado com molho Romesco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de madeira
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
3
Misture o cominho, o pimentão, o pimentão vermelho esmagado, o alho, as raspas de limão e o sumo e o sal. Mexa para combinar e adicione azeite suficiente até que se torne uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pimenton PóPimenton Pó
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione a carne de porco e misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas ou leve à geladeira durante a noite
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Romesco: isso pode ser feito com antecedência e mantido na geladeira para qualquer necessidade de carne ou peixe grelhado!
Ingredientes que você precisará
RomescoRomesco
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Pré-aqueça a grelha para média
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Cubra uma frigideira com azeite e acrescente o alho e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio. Quando o alho estiver muito aromático e começar a dourar, Acrescente os tomates e os pimentões piquillo. Tempere com sal, a gosto, e cozinhe até o tomate ficar muito macio e mole, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire do fogo e deixe esfriar.
10
Grelhe o pão dos dois lados até ficar bem torrado. Quando esfriar ao toque, Corte-o em cubos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas e os cubos de pão até que se tornem uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
(23)(23)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
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Junte a mistura de tomate cozido e junte o açafrão, o vinagre de xerez e a salsa. Pulsação, pulsação, pulsação para puré. Prove e tempere com sal, se necessário. Deve ser muito gostoso!
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
AcafraoAcafrao
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Adicione 2 colheres de sopa de azeite ou duas colheres de sopa de água se a mistura for muito espessa.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
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Antes de grelhar, espete a carne de porco para fazer kebabs, colocando cerca de 4 a 5 pedaços de carne em cada espeto. Não emperre a carne muito perto, tudo bem se a carne estiver tocando, mas faça-a frouxamente para que o calor alcance todos os lados e cozinhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
15
Pincele a grelha com uma escova de grelha de arame e, em seguida, esfregue com uma toalha untada com óleo para recolher quaisquer pedaços de crud solto.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
16
Grelhe os espetos por todos os lados para que cada lado fique bem marrom (a comida marrom tem um gosto bom), cerca de 7 a 8 minutos no total.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
17
Retire os kebobs da grelha para uma travessa e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
18
Sirva com o molho Romesco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino são as minhas principais opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Enate Tempranillo com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Enate Tempranillo
Enate Tempranillo
Nuances de doces de morango e licorosos misturam-se divertidamente com bagas vermelhas e cerejas. A fusão de taninos saborosos e acidez fresca proporciona uma textura suave e bem arredondada, o que, por sua vez, leva a um final cremoso no palato.Devido ao carácter jovem do vinho, é melhor servi-lo ligeiramente gelado. É o acompanhamento perfeito para tapas espanholas, como croquetes de bacalhau, morcela e arroz preto, sem esquecer pratos de peixe frio e massas.
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