Espetadas de porco com Romesco
Kebabs de porco com Romesco leva cerca de 3 horas e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 469 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita sem leite serve 6 e custos $3,92 por porção. 39 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer azeite, flocos de pimenta, pimenton e alho. É um bastante caro receita para os fãs de comida europeia. Funciona bem como prato principal. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é super. Espetadas De Porco Com Molho Romesco, Espetadas De Alabote De Alecrim Com Molho Romesco, e Espetadas de frango grelhado com molho Romesco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos de madeira
Misture o cominho, o pimentão, o pimentão vermelho esmagado, o alho, as raspas de limão e o sumo e o sal. Mexa para combinar e adicione azeite suficiente até que se torne uma pasta solta.
Adicione a carne de porco e misture para revestir completamente.
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas ou leve à geladeira durante a noite
Romesco: isso pode ser feito com antecedência e mantido na geladeira para qualquer necessidade de carne ou peixe grelhado!
Pré-aqueça a grelha para média
Cubra uma frigideira com azeite e acrescente o alho e a pimenta vermelha esmagada. Leve a panela ao fogo médio. Quando o alho estiver muito aromático e começar a dourar, Acrescente os tomates e os pimentões piquillo. Tempere com sal, a gosto, e cozinhe até o tomate ficar muito macio e mole, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Grelhe o pão dos dois lados até ficar bem torrado. Quando esfriar ao toque, Corte-o em cubos.
Em um processador de alimentos, pulse as amêndoas e os cubos de pão até que se tornem uma pasta grossa.
Junte a mistura de tomate cozido e junte o açafrão, o vinagre de xerez e a salsa. Pulsação, pulsação, pulsação para puré. Prove e tempere com sal, se necessário. Deve ser muito gostoso!
Adicione 2 colheres de sopa de azeite ou duas colheres de sopa de água se a mistura for muito espessa.
Antes de grelhar, espete a carne de porco para fazer kebabs, colocando cerca de 4 a 5 pedaços de carne em cada espeto. Não emperre a carne muito perto, tudo bem se a carne estiver tocando, mas faça-a frouxamente para que o calor alcance todos os lados e cozinhe uniformemente.
Pincele a grelha com uma escova de grelha de arame e, em seguida, esfregue com uma toalha untada com óleo para recolher quaisquer pedaços de crud solto.
Grelhe os espetos por todos os lados para que cada lado fique bem marrom (a comida marrom tem um gosto bom), cerca de 7 a 8 minutos no total.
Retire os kebobs da grelha para uma travessa e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Sirva com o molho Romesco.
Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino
Tempranillo, Grenache e Albarino são as minhas principais opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Enate Tempranillo com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Enate Tempranillo
Nuances de doces de morango e licorosos misturam-se divertidamente com bagas vermelhas e cerejas. A fusão de taninos saborosos e acidez fresca proporciona uma textura suave e bem arredondada, o que, por sua vez, leva a um final cremoso no palato.Devido ao carácter jovem do vinho, é melhor servi-lo ligeiramente gelado. É o acompanhamento perfeito para tapas espanholas, como croquetes de bacalhau, morcela e arroz preto, sem esquecer pratos de peixe frio e massas.