Espetinhos de almôndegas de porco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espetinhos de almôndegas de porco. Esta receita serve 3. Por US$ 2,12 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 511 calorias, 30g de proteína e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e compre carne de porco moída, cogumelos, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetinhos de Porco, Espetinhos de Porco e Espetinhos de Porco Peachy.
Instrucao
Em uma tigela, misture o ovo, o macarrão chow mein, 2 colheres de sopa de cidra, o molho de soja e 1/4 colher de chá de gengibre. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Forme 20 almôndegas.
Em 10 espetos de madeira embebidos, enfie alternadamente pimentões e cogumelos; adicione uma almôndega em ambas as pontas de cada espeto.
Coloque em uma forma não untada de 11 pol. x 7 pol. prato próprio para micro-ondas; deixou de lado.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture o amido de milho, o vinagre e o restante da cidra e do gengibre até ficar homogêneo. Microondas, descoberto, em potência alta por 3-4 minutos ou até engrossar, mexendo a cada 30 segundos.
Despeje 1/4 xícara de esmalte sobre os espetinhos. Cubra frouxamente com papel manteiga. Microondas em potência alta por 6-8 minutos ou até que o termômetro marque 160°, virando e escovando com gotas a cada 2 minutos.
Sirva com o esmalte restante.