Espetinhos De Ananás

Espetinhos De Ananás
Kabobs de Porco de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,63 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 371 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura um. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimentão, vinagre de cidra, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pedaços de ananás, pode seguir este prato principal com o Parfaits Caseiros De Granola De Baga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espetinhos de carne de porco e ananás, Espetinhos de carne de porco e ananás, e Espigas De Porco E Ananás para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando o suco; leve à geladeira o abacaxi. Em uma tigela, misture o suco de abacaxi, o vinagre, o açúcar mascavo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Refrigerante DietRefrigerante Diet
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje metade da marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele e vire para revestir; leve à geladeira por 4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Escorra e descarte a marinada da carne de porco. Em espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne de porco, o ananás e a pimenta. Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a carne não esteja mais rosada, virando e regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista