Espetinhos De Ananás
Kabobs de Porco de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,63 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 371 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura um. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimentão, vinagre de cidra, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pedaços de ananás, pode seguir este prato principal com o Parfaits Caseiros De Granola De Baga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espetinhos de carne de porco e ananás, Espetinhos de carne de porco e ananás, e Espigas De Porco E Ananás para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco; leve à geladeira o abacaxi. Em uma tigela, misture o suco de abacaxi, o vinagre, o açúcar mascavo e a pimenta.
Despeje metade da marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele e vire para revestir; leve à geladeira por 4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada da carne de porco. Em espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne de porco, o ananás e a pimenta. Grelhe os espetinhos, cobertos, em fogo médio por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a carne não esteja mais rosada, virando e regando ocasionalmente com marinada reservada.
Sirva com arroz, se desejar.