Espetinhos De Carne Em Conserva
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Espetinhos de carne marinados podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 5g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 2. Para $3,48 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver suco de laranja, cebolinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a laranja do umbigo, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Espetinhos De Carne Em Conserva, Espetinhos De Carne Veggie Marinados, e Espetinhos De Porco Marinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a casca de laranja; retire a casca e a medula restantes. Separe a laranja em oito segmentos. Em uma tigela, misture a casca ralada, o suco de laranja, o molho teriyaki, a mostarda, o mel, o alho e a pimenta.
Corte a carne em 1 pol. cubos; coloque em um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Adicione as laranjas, os cogumelos, as cebolas e metade da marinada. Sele o saco; refrigerar durante a noite. Leve à geladeira a marinada restante para o molho.
Escorra e descarte a marinada. Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente carne bovina, laranjas e vegetais. Grelhar 3 pol. do fogo por 15-20 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado e os vegetais estejam macios, virando frequentemente.
Em uma panela, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Junte a marinada reservada. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Sirva sobre espetinhos e arroz.