Espetinhos De Carne Italianos

Espetinhos De Carne Italianos
Os espetinhos de carne de bovino italianos são um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção contém 291 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Para $3,91 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagre balsâmico, abobrinha, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espetinhos De Carne Italianos, Espetinhos de carne italiana (cozinhar para 2), e Espetinhos De Cão Italianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje 2/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne. sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte a marinada da carne bovina. Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne, a abobrinha e os cogumelos. Colher sobre espetinhos crus com marinada reservada; polvilhe com sal. Grelhar 4 pol. do fogo por 5 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado, regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
4
Coloque um tomate em cada espeto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista