Espetinhos De Carne Italianos
Os espetinhos de carne de bovino italianos são um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Uma porção contém 291 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Para $3,91 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagre balsâmico, abobrinha, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espetinhos De Carne Italianos, Espetinhos de carne italiana (cozinhar para 2), e Espetinhos De Cão Italianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes.
Despeje 2/3 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne. sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada da carne bovina. Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne, a abobrinha e os cogumelos. Colher sobre espetinhos crus com marinada reservada; polvilhe com sal. Grelhar 4 pol. do fogo por 5 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado, regando frequentemente com marinada reservada.
Coloque um tomate em cada espeto antes de servir.