Espetinhos de fruta e queijo
A Receita Fruit 'N' Cheese Kabobs pode ser feita em cerca de 20 minutos. Para 95 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 182 calorias. Se você tiver uvas, bloqueie o queijo colby-monterey jack, o abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espetinhos De Frutas E Queijos, Espetinhos de queijo e de frutas, e Espetinhos De Frutas E Queijos.
Instrucao
Corte o queijo em pedaços ou fatias. Se desejar, corte em formas com pequenos cortadores. Passe alternadamente queijo e frutas em espetos de madeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir