Espetos de bife com marinada
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Espetos de bife com marinada podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, sal e pimenta, molho de marinada de ervas e alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 1 minuto. Será um sucesso no seu valentin day evento. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Espetos de bife arco-íris com marinada de soja mostarda, Espetos de frango em marinada de toranja, e Espetos de frango com marinada de soja-Mirin.
Instrucao
Aqueça uma grelha, grelha ou frango.
Combine todos os ingredientes, exceto bife, em uma tigela grande. Tempere o bife com sal e pimenta e adicione à marinada. Deixe marinar por 40 minutos. Enfie o bife em espetos* e depois grelhe ou grelhe, virando ocasionalmente, até ficar cozido no grau desejado de cozimento.
Transfira para um prato de servir e polvilhe com cebolinha e pimenta caiena, se desejar.
* Nota do cozinheiro: se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água por pelo menos 10 minutos antes de enfiar a carne.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.