Espetos de camarão grelhado com coentro-Chutney de hortelã

Espetos de camarão grelhado com coentro-Chutney de hortelã é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,77 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebolinha, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pita, Coxas de frango grelhadas com coentro-Chutney de hortelã, e Espetos de camarão Harissa grelhados com óleo de manjericão e coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: espetos de 6 polegadas, embebidos em água fria por pelo menos 1 hora
Misture o chile em pó, garam marsala, óleo de canola, suco de limão em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Adicione o camarão e misture para revestir a mistura.
Deixe marinar por 15 minutos.
Prepare uma grelha a carvão para grelhar direto, fogo alto.
Combine o coentro, hortelã, cebolinha, chile, 1 colher de sopa de cada mel e óleo de canola, raspas de limão e um pouco de sal e pimenta em um processador de alimentos. Processo para fazer uma pasta suave. Gosto; adicione mel, se desejar, ou mais óleo para fazer um molho que se agarre ao camarão.
Passe 2 espetos por 3 camarões para que o camarão fique plano.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Retire o camarão em uma travessa e sirva com o chutney de coentro e hortelã.