Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta

Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta é um sem glúten e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 300 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você escolheu folhas de orégano recém-colhidas, maionese, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com um spoonacular pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta, Salada grega de orzo e camarão grelhado com mostarda-vinagrete de endro, e Camarão grelhado a carvão e Lula com limões grelhados e tomate defumado-Sabor De Azeitona Preta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha em alta. Passe 3 camarões em 2 espetos (de modo que o camarão fique plano). Repita com o camarão restante.
Pincele com óleo e tempere com páprica e sal e pimenta a gosto. Grelhe até dourar dos dois lados e apenas cozido, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Misture a maionese, o vinagre de Vinho Branco, as mostardas e o endro em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o camarão em uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete de mostarda.
Combine o iogurte, azeitonas, orégano, suco de limão e alho em um processador de alimentos e processe até combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva o camarão com molho ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.