Espetos de camarão grelhado com molho de soja, gengibre fresco e sementes de gergelim torradas
Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos 98 centavos por porção. Uma porção contém 155 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, vinagre de vinho, espetos de madeira e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Camarão escalfado com molho de gergelim e gengibre torrado, Estilo scampi de camarão grelhado com molho de soja, gengibre fresco e alho, e Tempero Asiático esfregou costelas com molho de churrasco de abacaxi e gengibre e sementes de gergelim preto e branco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Mergulhe espetos de madeira de 4 polegadas em água fria por 1 hora. Passe 1 camarão em cada espeto para que o camarão fique plano.
Misture a soja, o alho, o gengibre, o óleo de gergelim, o vinagre de vinho branco, o suco de limão e o óleo de amendoim em uma tigela pequena.
Coloque os espetos de camarão em um prato e regue com óleo de amendoim para revestir levemente. Tempere com sal e pimenta.
Grelha de calor. Grelhe o camarão 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Coloque o camarão em uma travessa, regue com vinagrete e polvilhe com sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.