Espetos De Camarão grelhado com Romesco

A receita de espetos de camarão grelhado com Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 288 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue camarão jumbo, vinagre de vinho, amêndoas escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos de camarão com molho Romesco, Camarão grelhado com molho Romesco, e Camarão grelhado com molho Romesco de cacau para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar romesco, coloque os tomates e o alho em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até ficar macio. Fresco. Descasque e semeie tomates; descasque o alho.
Misture 1/2 xícara de água, 3 colheres de sopa de vinagre, pimenta vermelha esmagada e chiles em uma panela pequena; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Deixe repousar, coberto, 30 minutos.
Dreno. Descarte caules e sementes de chiles.
Aqueça uma frigideira pequena revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione o pão à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Coloque tomates, alho, chiles, 2 colheres de sopa de vinagre, amêndoas, pão, 2 colheres de sopa de água, sal, óleo, páprica e pimenta em um processador de alimentos; processe a mistura até ficar homogêneo.
Prepare grelha ou frango.
Passe o camarão em espetos de 12 (8 polegadas).
Coloque os espetos na grelha ou na grelha revestida com spray de cozinha e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Polvilhe camarão com salsa, se desejar.