Espetos de Feta e azeitona marinados
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 55 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma mistura de azeitonas, pepino, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fetan marinado e espetos de azeitona, Espetos Feta Marinados, e Frango marinado com limão e espetos de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine sementes de erva-doce, raspas de laranja e suco e pimenta. Misture delicadamente o queijo feta e deixe marinar por 1 hora em temperatura ambiente ou até 3 horas na geladeira. (Deixe marinar durante a noite para economizar tempo.)
Coloque 1 folha de hortelã em um espeto, cerca de 3/4 de polegada; adicione 1 metade de azeitona e 1 pedaço de pepino.
Coloque 1 cubo de queijo feta no final. Estes podem ser feitos com várias horas de antecedência e armazenados na geladeira até estarem prontos para servir. Leve à temperatura ambiente antes de servir.