Espetos de frango assado no fogo de Larry com esmalte de tangerina-Cascabel com sabor de tangerina-romã

Espetos de frango assado no fogo de Larry com esmalte de tangerina-Cascabel com sabor de tangerina-romã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os espetos de Frango Assado no fogo de Larry com esmalte de tangerina-Cascabel com sabor de tangerina-romã. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 650 calorias. Uma mistura de coentro, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo do alimento do Anjo da tangerina com esmalte da tangerina, Peru assado com cobertura de tangerina, e Patos assados com cobertura de tangerina-hoisin.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture os sumos, os pós de chile, a páprica, a pimenta de caiena, o coentro e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione as coxas de frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Retire o frango da marinada e passe cada metade do frango em 2 espetos para que a carne fique plana na grelha. Tempere com sal e pimenta e grelhe durante 4 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire o frango da grelha e pincele generosamente com o esmalte de tangerina, sirva numa travessa, sirva com o sabor e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Sirva com tortilhas de farinha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
1
Aqueça o azeite numa panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione as chalotas e o pó de cascabel e cozinhe até ficarem macios. Aumente o lume, acrescente o vinagre, o açúcar e o sumo de tangerina e reduza para uma calda. Tempere com sumo de limão e mel a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Adicione o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Deixe esfriar.
1
Combine bem todos os ingredientes saborosos.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes32espetos de bambu, embebidos em água por 2 horasespetos de bambu, embebidos em água por 2 horas0Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena16tortilhas de farinhatortilhas de farinha8camarão e veiasCebolinha fresca picadaCebolinha fresca picada32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco picado grosseiramentecoentro fresco picado grosseiramente1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas8camarão e veiasMel, a gostoMel, a gosto02 colheres de chá de pimenta moída grosseirapara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção8camarão e veiasSuco de limão, a gostoSuco de limão, a gosto591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1apertarPinch cascabel powderPinch cascabel powder591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce11 colher de sopa de orégano secolombo de porco, dividido ao meiolombo de porco, dividido ao meio1Sementes de romãSementes de romã1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne8camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora2chalotas, finamente cortadas em cuboschalotas, finamente cortadas em cubos8coxas de frango desossadas e sem pele, cortadas ao meio longitudinalmentecoxas de frango desossadas e sem pele, cortadas ao meio longitudinalmente2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltira de casca de limãotira de casca de limão4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de tangerinasumo de tangerina6tangerinas, segentadastangerinas, segentadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde21
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