Espetos de frango com molho Espagnole

Espetos de frango com molho Espagnole
Espetos de frango com molho Espagnole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1734 calorias, 28g de proteína, e 175g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alho em pó, aipo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Lombo de carne com cogumelos e molho Espagnole, Espetos De Frango Com Molho De Amendoim, e Espetos De Frango Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: espetos de bambu
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado e refogue cebolinha, aipo, cenoura e alho em fogo médio-baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais caramelizem levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o vinho tinto e o caldo de carne e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
3
Em uma tigela de aço inoxidável, misture a farinha torrada e a manteiga, adicione a pasta de tomate e, em seguida, coloque gradualmente no caldo quente, mexendo enquanto vai fazer um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
4
Adicione a saqueta d'Epices de salsa, tomilho, louro e pimenta, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 50 minutos. Retire todas as impurezas da superfície.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma fritadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture o pimentão em pó, o sal e o alho em pó em uma tigela rasa e misture a farinha. Espeto pedaços de frango usando espetos de bambu que foram pré-embebidos em água, e mergulhe o frango em água morna, em seguida, cubra com farinha temperada. Frite até ficar cozido (cerca de 6 minutos) e sirva com molho Espagnole. (Alternativamente, estes podem ser grelhados eliminando a farinha e mergulhando o frango umedecido no espeto nos temperos misturados, depois grelhando até ficar cozido.)
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista