Espetos de frango com molho Espagnole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1734 calorias, 28g de proteína, e 175g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alho em pó, aipo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Lombo de carne com cogumelos e molho Espagnole, Espetos De Frango Com Molho De Amendoim, e Espetos De Frango Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: espetos de bambu
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado e refogue cebolinha, aipo, cenoura e alho em fogo médio-baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais caramelizem levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o vinho tinto e o caldo de carne e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
Sementes De Amor Em Pó
3
Em uma tigela de aço inoxidável, misture a farinha torrada e a manteiga, adicione a pasta de tomate e, em seguida, coloque gradualmente no caldo quente, mexendo enquanto vai fazer um molho suave.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Concha
4
Adicione a saqueta d'Epices de salsa, tomilho, louro e pimenta, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 50 minutos. Retire todas as impurezas da superfície.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Aqueça o óleo a 350 graus F em uma fritadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Misture o pimentão em pó, o sal e o alho em pó em uma tigela rasa e misture a farinha. Espeto pedaços de frango usando espetos de bambu que foram pré-embebidos em água, e mergulhe o frango em água morna, em seguida, cubra com farinha temperada. Frite até ficar cozido (cerca de 6 minutos) e sirva com molho Espagnole. (Alternativamente, estes podem ser grelhados eliminando a farinha e mergulhando o frango umedecido no espeto nos temperos misturados, depois grelhando até ficar cozido.)
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal Natural
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços