Espetos de frango com pepino picado, rúcula e azeitonas
Espetos de frango com pepino picado, rúcula e azeitonas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 714 calorias, 33g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,3 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho, coxas de frango, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos de frango com molho de pepino e chalota, Frango, rabanete e pepino acelga suíça salada picada, e Espetos celestiais de frango, hortelã e pepino com molho de Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o frango, o vinho, o alho e o alecrim; mexa para combinar. Cubra a mistura e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos. Prepare uma grelha a carvão para cozinhar em fogo direto em brasas médias (médio-alto para gás). Passe os pedaços de frango em 8 espetos tempere com sal e pimenta. Grelhe espetos em uma grelha levemente untada com óleo, virando com frequência, até que o frango esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira os espetos para um prato grande. Em uma tigela misture pepino, rúcula, azeitonas, tema e flocos de pimenta vermelha. Colher mistura sobre espetos e regue com azeite.