Espetos de frango em estilo Tailandês

Espetos de frango em estilo Tailandês
Esta receita serve 20 e custa 31 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 42 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, metades de peito de frango, Pasta asiática de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos de frango tailandês, Espetos De Aperitivo De Frango Tailandês, e Espetos de frango tailandeses com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Espetos De Bambu
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Bata cada peito de frango entre 2 folhas de pergaminho levemente oleadas ou papel encerado em um pedaço de 4 por 4 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3
Coloque um pedaço de frango com o lado liso na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Espalhe 1/2 colher de chá da pasta do chile sobre a superfície e tempere com sal e pimenta a gosto. Apare e corte pela metade as cebolinhas longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PimentaPimenta
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque-os lado a lado no terço inferior do frango, para que haja branco e verduras em ambas as extremidades. Cubra com 2 ou 3 pedaços de pimentão vermelho e amarelo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
6
Enrole o frango ao redor dos legumes em um cilindro apertado. Passe um espeto de madeira pela costura do rolo para selar. Repita com o frango e os vegetais restantes para fazer 4 rolos. Estes podem ser feitos até 24 horas à frente e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente à prova de forno em fogo alto. Tempere os pãezinhos com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque os rolos, costure o lado para baixo, na panela e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira a panela para o forno e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais. Enquanto isso, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Combine o suco de limão, o molho de peixe, a água, a pasta de chile, o mel, a hortelã e o coentro em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Para servir: remova cuidadosamente os espetos, tomando cuidado para manter os rolos intactos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
13
Corte os rolos para fazer pedaços redondos com cerca de 3/4 de polegada de espessura e enfie em espetos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
14
Transfira para uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
DificuldadeRigido
Pronto Em22 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista