Espetos de frango em estilo Tailandês

Espetos de frango em estilo Tailandês
Esta receita serve 20 e custa 31 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 42 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, metades de peito de frango, Pasta asiática de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos de frango tailandês, Espetos De Aperitivo De Frango Tailandês, e Espetos de frango tailandeses com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Espetos De Bambu
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Bata cada peito de frango entre 2 folhas de pergaminho levemente oleadas ou papel encerado em um pedaço de 4 por 4 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3
Coloque um pedaço de frango com o lado liso na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Espalhe 1/2 colher de chá da pasta do chile sobre a superfície e tempere com sal e pimenta a gosto. Apare e corte pela metade as cebolinhas longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PimentaPimenta
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Coloque-os lado a lado no terço inferior do frango, para que haja branco e verduras em ambas as extremidades. Cubra com 2 ou 3 pedaços de pimentão vermelho e amarelo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
6
Enrole o frango ao redor dos legumes em um cilindro apertado. Passe um espeto de madeira pela costura do rolo para selar. Repita com o frango e os vegetais restantes para fazer 4 rolos. Estes podem ser feitos até 24 horas à frente e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente à prova de forno em fogo alto. Tempere os pãezinhos com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Coloque os rolos, costure o lado para baixo, na panela e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira a panela para o forno e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais. Enquanto isso, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Combine o suco de limão, o molho de peixe, a água, a pasta de chile, o mel, a hortelã e o coentro em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Para servir: remova cuidadosamente os espetos, tomando cuidado para manter os rolos intactos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
13
Corte os rolos para fazer pedaços redondos com cerca de 3/4 de polegada de espessura e enfie em espetos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
14
Transfira para uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeRigido
Pronto Em22 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista