Espetos De Frango Sambal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de frango Sambal. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 343 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sriracha, molho de peixe, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos De Frango Sambal, Espetos De Frango Sambal, e Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal.
Instrucao
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Bata o açúcar mascavo, o vinagre, a pasta de pimenta, o molho de peixe, a Sriracha e o gengibre em uma tigela grande.
Adicione o frango e misture para revestir. Passe 4 ou 5 pedaços de frango em cada espeto.
Transfira a marinada para uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 1 xícara), 7-10 minutos.
Grelhe o frango, virando e regando frequentemente com marinada reduzida, até ficar cozido, 8-10 minutos.