Espetos de frutos do mar em uma cama de espinafre Chile-alho

Espetos de frutos do mar em uma cama de espinafre Chile-alho
Espetos de frutos do mar em uma cama de espinafre Chile-alho leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 542 calorias, 90g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 4 e custos $11.11 por porção. Se você tem limões, peixe sustentável, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é óptimo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frito tailandês do Chile verde na cama da alface Shredded, Ravioli com frutos do mar, espinafres e cogumelos em molho de Creme De Alho, e Peixe Sobre Uma Cama De Espinafre.

Instrucao

1
Coloque uma grelha no terço superior do forno e aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Passe o camarão, o peixe e as vieiras em 4 espetos metálicos, alternando-os.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Regue com EVOO para revestir e polvilhe com um pouco de sal marinho e pimenta. Grelhe, virando ocasionalmente, até ficar firme e opaco, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
YukonYukon
4
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de EVOO em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o alho e o pimentão e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o espinafre, alguns punhados de cada vez, e cozinhe até murchar. Tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Disponha o espinafre em uma travessa. Cubra com os espetos de frutos do mar e molhe o espinafre e os frutos do mar com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Dama Cava. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Bodegas Naveran Dama Cava
Bodegas Naveran Dama Cava
Uma das poucas Cavas vintage fabricadas em Espanha. Dama é encorpado, mas brilhante e nítido. Desde 1901, a propriedade Naver9n produz Cavas de alta qualidade. Todas as Cavas feitas aqui são de vinhas pertencentes e controladas pela propriedade. A Dama é fermentada em garrafa (a la m3thode champenoise) e envelhecida nas suas borras durante 24 meses.Caves Naveran é um produtor de Cava premium que utiliza uvas cultivadas em Propriedades. Naveran Dama é uma obra-prima de Cava, uma combinação de Chardonnay, que dá corpo e volume ao vinho, e Parellada, que confere um caráter picante e brilhante que corta a redondeza amanteigada do Chardonnay. Os amantes de champanhe irão desfrutar deste "farmer's fizz" Mediterrânico com ostras, atum cru e sushi. A sua acidez fresca também complementa as sobremesas de frutas, especialmente pêssegos e laranjas fatiadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
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