Espetos de linguiça e pimenta com Polenta grelhada

Espetos de salsicha e pimenta com Polenta grelhada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,09 por porção. Uma porção contém 1240 calorias, 40g de proteína, e 90g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue água, pimentão, polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos de linguiça e pimenta, Espetos de linguiça e pimenta, e Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de menta e pimenta e berinjela grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Leve 6 xícaras de água salgada para ferver em fogo médio. Depois de ferver, bata lentamente a polenta, certificando-se de continuar mexendo até ficar homogêneo e grosso cerca de 1 a 2 minutos.
Despeje a polenta cozida na assadeira e alise o topo.
Deixe esfriar até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Quando a polenta estiver fria, inverta-a em uma tábua e corte-a em 12 quadrados.
Pincele os quadrados com um pouco de óleo de canola e grelhe até que sejam aquecidos e tenham boas marcas de grelha, cerca de 2 minutos por lado.
Enquanto isso, se você estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água por pelo menos 30 minutos ou enquanto prepara a salsicha e os pimentões.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio. Arrume as salsichas na grelha e cozinhe por 8 a 10 minutos, dando-lhes uma volta de 1/4 a cada dois minutos.
Retire-os para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos, depois corte-os em pedaços grossos de 1/2 de polegada. A salsicha não será completamente cozida. Vai terminar de cozinhar nos espetos com os pimentões e as cebolas.
Enquanto a salsicha está cozinhando, retire o caroço e corte os pimentões.
Corte - os e a cebola em pedaços de 1 por 1 polegada.
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de óleo de canola, vinagre balsâmico, tempero italiano e mostarda.
Quando estiver pronto, aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio. Passe cada espeto com 3 pedaços de linguiça, 4 pedaços de cebola e pimenta verde e 2 pedaços de pimenta vermelha, certificando-se de alternar os ingredientes.
Pincele-os com a mistura de óleo e vinagre e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe os espetos dos dois lados até que estejam quentes e quentes, cerca de 6 a 8 minutos. Arrume-os em uma travessa e sirva com a polenta grelhada. Reserve 2 espetos para Rodada 2 receita salsicha e pimenta Ziti.