Espetos de Lorraine Wallace de frango sábio com salsicha italiana doce

Espetos de Lorraine Wallace de frango sábio com salsicha italiana doce
A receita de espetos de Lorraine Wallace de frango sálvia com salsicha italiana doce pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 4 horas e 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 916 calorias, 51G de proteína, e 77g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.72 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de salsichas, coxas de frango, Óleo de alecrim e alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 103 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lorraine Wallace's Sesame Chicken, Lorraine Wallace's Stovetop Summer Chicken, e Quiche rápido de frango e vegetais de Lorraine Wallace para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata bem. Reservar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Até um dia antes ou 4 horas antes de cozinhar, lave as coxas de frango em água fria e seque com papel toalha. Misture o frango com 2 colheres de sopa do óleo de alecrim e alho e o alecrim picado. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça a grelha a fogo médio–alto (350°F-450°F).
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Coloque 1/2 xícara de óleo de alecrim e alho em um prato pequeno para escovar os espetos enquanto grelha. Passe 3 pedaços das folhas de salsicha, frango e sálvia alternadamente nos espetos de metal. Grelhe os espetos, cobertos, até que um lado esteja dourado e tenha boas marcas de grelha, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Pincele com o óleo de alecrim e alho, vire e cozinhe até que o outro lado esteja cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
6
Continue cozinhando, virando e escovando com o óleo, até que a linguiça e o frango estejam cozidos, cerca de 10 minutos a mais. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por alguns minutos. Para servir, arrume os espetos em uma travessa grande e regue com o restante óleo de alecrim e alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista