Espetos Halloumi Grelhados

Espetos Halloumi Grelhados
Espetos Halloumi Grelhados podem ser a receita cetogênica e sem glúten que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 168 calorias, 7g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,53 por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Esta receita da Foodnetwork requer azeitonas, folhas de tomilho, pimenta em flocos e batatas novas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 33 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 24%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetos Halloumi Grelhados, Espetos de Vegetais Halloumi Grelhados e Espetos de Vegetais Halloumi Grelhados.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande misture o azeite, o vinagre, as ervas, a pimenta vermelha em flocos e as azeitonas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos
Com Tops Com Babados De CelofaneCom Tops Com Babados De Celofane
ErvaErva
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De EspessuraCebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
3
Adicione o queijo e as batatas e misture até cobrir completamente. Cubra e leve à geladeira para marinar por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Azeda Picada1 Maçã Verde Azeda Picada
Pão De Centeio FermentadoPão De Centeio Fermentado
4
Pré-aqueça uma grelha ou assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
5
Mergulhe os espetos de madeira em água para evitar que queimem. Espete 1 pedaço de queijo e depois uma batata, seguido de outro pedaço de queijo em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio FermentadoPão De Centeio Fermentado
1 Maçã Verde Azeda Picada1 Maçã Verde Azeda Picada
Açúcar Granulado Superfino Ou RegularAçúcar Granulado Superfino Ou Regular
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Coloque os espetos em uma grelha bem untada com óleo e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
7
Retire os espetos da grelha, coloque-os em uma travessa e sirva com um fiozinho da marinada.
Ingredientes que você precisará
Iogurte De LeiteIogurte De Leite
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 33 m.
Dose8
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