Espetos Surpresa De Almôndega
Para 88 centavos por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 137 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de ovo, mel, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos Taco Almôndega, Espetos De Almôndega Caprese, e Espetos de Almôndega agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture os cinco primeiros ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até que a cebola esteja macia e o molho esteja ligeiramente engrossado.
Em uma tigela grande, misture o ovo, as migalhas de pão, a salsa, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Adicione a carne e misture bem. Divida em 12 porções.
Coloque um cubo de queijo em cada tampa de cogumelo; molde cada porção de carne em volta de um cogumelo.
Em seis espetos de metal ou madeira embebidos, almôndegas alternativas, pimentões e fatias de cebola. Grelhe, descoberto, em fogo médio por 3 minutos de cada lado.
Grelhe 10-12 minutos a mais ou até que os sucos de carne fiquem claros, virando ocasionalmente.
Pincele com esmalte reservado durante os últimos 2 minutos.