Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton
Peito de carne refogado com vinho tinto W. molho de rábano (Sara Moulton pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 688 calorias, 52g de proteína, e 38g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, suco de limão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de carne refogado com vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka, Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto, e Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Redbank Long Paddock Shiraz-Cabernet com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.