Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton

Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton
Peito de carne refogado com vinho tinto W. molho de rábano (Sara Moulton pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 688 calorias, 52g de proteína, e 38g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, suco de limão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de carne refogado com vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka, Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto, e Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Ingredientes

2Quilogramapeito de carne (de preferência o 2º corte também chamado de corte pontual)peito de carne (de preferência o 2º corte também chamado de corte pontual)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha (de preferência caseiro)caldo de galinha (de preferência caseiro)2folhas de louro secas (de preferência Turcas)folhas de louro secas (de preferência Turcas)11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho tinto secovinho tinto seco2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolinha fresca, cortadacebolinha fresca, cortada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano, ralado finamente fresco (ou drenado preparado)rábano, ralado finamente fresco (ou drenado preparado)1cabecaalho, grande, separado em dentes, mas não descascadoalho, grande, separado em dentes, mas não descascado1(pode ser ou desnatado)Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2grandecebolas, em fatias finascebolas, em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde24
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosMolhos
OcasiaoHanukkah
Revista