Espiga de milho com queijo parmesão

Espiga de milho com queijo parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a espiga de milho com queijo parmesão. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 108 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de espigas de milho, dentes de alho, parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 27%. Espiga de milho parmesão, Espiga de milho parmesão, e Espiga de milho parmesão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e refogue até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar. Reserve 2 colheres de sopa de queijo parmesão e misture o restante na mistura de alho, juntamente com a salsa e o sal.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Cozinhe o milho em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando pinças, transfira o milho para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Pincele a mistura de queijo sobre o milho quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de queijo por cima do milho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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