Espiga de milho com queijo parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a espiga de milho com queijo parmesão. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 108 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de espigas de milho, dentes de alho, parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 27%. Espiga de milho parmesão, Espiga de milho parmesão, e Espiga de milho parmesão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar. Reserve 2 colheres de sopa de queijo parmesão e misture o restante na mistura de alho, juntamente com a salsa e o sal.
Cozinhe o milho em uma panela grande com água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando pinças, transfira o milho para uma travessa.
Pincele a mistura de queijo sobre o milho quente e sirva.
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de queijo por cima do milho.