Espiga de milho parmesão

Espiga de milho parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Parmesão de milho na espiga. Para $1,1 por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 206 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de água, queijo parmesão, tempero e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Receitas semelhantes são Espiga de milho parmesão, Espiga de milho parmesão, e Espiga de milho com queijo parmesão.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture a manteiga, o queijo e o tempero italiano; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire as cascas e a seda do milho; coloque num prato raso próprio para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Adicione água. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 7 a 10 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Deixe repousar durante 5 minutos; escorra.
5
Pincele com a mistura de manteiga; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista