Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jerk Pork & Pineapple Kabobs. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,81 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, raiz de gengibre, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de laranja, pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com sumo de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de ananás, Lombo De Porco Com Molho De Ananás, e Lombo de porco com sabor a ananás e ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Num processador de alimentos, misture os primeiros 17 ingredientes; cubra e processe até misturar.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira para um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada. Em quatro espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente a carne de porco, o ananás e os pimentos. Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 10-15 minutos ou até que a carne esteja macia, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas