Espinacas Guisadas (Espinafre Refogado Colombiano)

Espinacas Guisadas (espinafre refogado Colombiano) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, cebola, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Papas con Espinacas (batatas com espinafre), Sopa de lentilhas e espinafre (Sopa de Lentejas con Espinacas), e Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (guisado espanhol de grão de bico e espinafre com gengibre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de molho em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite.
Adicione a cebola e refogue por cerca de 5 a 7 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Retire a panela do fogo e reserve.
Coloque o espinafre com um pouco de água em uma panela em fogo médio-alto, cubra e cozinhe até que o espinafre fique verde brilhante, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo e escorra bem, pressionando o espinafre com as costas de uma colher para remover o excesso de umidade. Quando o espinafre estiver frio o suficiente para manusear, pique-o.
Adicione o espinafre, o leite de coco e o cominho à cebola e ao alho na panela e volte ao fogo médio-baixo. Tempere com sal e pimenta.Mexa e cozinhe por cerca de 8 A10 minutos.
Polvilhe o queijo por cima e sirva quente.