Espinafre - Alcachofra Rigatoni

Espinafre - Alcachofra Rigatoni
A receita Rigatoni de espinafre e alcachofra pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,24 por porção. Este prato principal tem 377 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura por porção. 165 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, queijo parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espinafre - Alcachofra Rigatoni, Espinafre - Alcachofra Rigatoni, e Frango, espinafre e alcachofra Rigatoni.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Prepare o rigatoni e o espinafre de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água da massa; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione corações de alcachofra, 1/2 xícara de queijo mussarela, queijo parmesão, sal, pimenta e espinafre creme; misture para combinar, adicionando um pouco da água reservada da massa para diluir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transferir para um 2-qt untado. assadeira própria para frangos de corte; polvilhe com o queijo mussarela restante. Grelhar 4-6 pol. do fogo 2-3 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista