Espinafre - Alcachofra Rigatoni
A receita Rigatoni de espinafre e alcachofra pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,24 por porção. Este prato principal tem 377 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura por porção. 165 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, queijo parmesão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é espectacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Espinafre - Alcachofra Rigatoni, Espinafre - Alcachofra Rigatoni, e Frango, espinafre e alcachofra Rigatoni.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Prepare o rigatoni e o espinafre de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de água da massa; volte para a panela.
Adicione corações de alcachofra, 1/2 xícara de queijo mussarela, queijo parmesão, sal, pimenta e espinafre creme; misture para combinar, adicionando um pouco da água reservada da massa para diluir, se desejar.
Transferir para um 2-qt untado. assadeira própria para frangos de corte; polvilhe com o queijo mussarela restante. Grelhar 4-6 pol. do fogo 2-3 minutos ou até o queijo derreter.