Espinafre amanteigado e cogumelos
Espinafre amanteigado e cogumelos é um sem glúten e primal acompanhamento. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 110 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, caldo de legumes, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Amanteigados Mirin, Panela amanteigada cogumelos assados e aspargos, e Cogumelos assados com avelãs amanteigadas torradas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até que comecem a amolecer, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o alho-poró e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo, creme, suco de limão e sal; cozinhe por 2 minutos. Junte o espinafre e abaixe o fogo, mexendo sempre, até que o espinafre murche, cerca de 2 minutos.
Polvilhe o queijo e mexa para combinar.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.