Espinafre Catalão agridoce
Espinafre Catalão agridoce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 99 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem espinafre bebê, óleo de canolana, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Refogado De Espinafre Catalão, Camarão De Alho Espanhol E Espinafre Estilo Catalão, e Salada De Espinafre Agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de chá do óleo de canola.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o raminho de vinagre e tomilho e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que o vinagre seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 20 minutos. Descarte o raminho de tomilho e mexa o mel no vinagre.
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões nas 1 colher de chá restantes de óleo de canola em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira os pinhões para um prato e deixe esfriar.
Encha uma panela de sopa com 1/2 polegada de água e deixe ferver.
Adicione o espinafre em punhados, mexendo até murchar. Quando o espinafre murchar, transfira para uma peneira e esprema o excesso de água. Limpe a panela.
Aqueça o azeite na panela e adicione o espinafre. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 5 minutos.
Transfira o espinafre para uma travessa e decore com as groselhas e pinhões torrados.
Regue a calda de vinagre de xerez por cima e sirva imediatamente.