Espinafre Catalão agridoce

Espinafre Catalão agridoce
Espinafre Catalão agridoce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 99 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem espinafre bebê, óleo de canolana, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Refogado De Espinafre Catalão, Camarão De Alho Espanhol E Espinafre Estilo Catalão, e Salada De Espinafre Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça 2 colheres de chá do óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o raminho de vinagre e tomilho e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que o vinagre seja reduzido para 2 colheres de sopa, cerca de 20 minutos. Descarte o raminho de tomilho e mexa o mel no vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Em uma frigideira pequena, brinde os pinhões nas 1 colher de chá restantes de óleo de canola em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira os pinhões para um prato e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6
Encha uma panela de sopa com 1/2 polegada de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o espinafre em punhados, mexendo até murchar. Quando o espinafre murchar, transfira para uma peneira e esprema o excesso de água. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Aqueça o azeite na panela e adicione o espinafre. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Transfira o espinafre para uma travessa e decore com as groselhas e pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Regue a calda de vinagre de xerez por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde44
Revista