Espinafre com creme rápido e fácil
Espinafre com creme rápido e fácil pode ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita primária e sem glúten tem 175 calorias, 6g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Allrecipes requer queijo parmigiano-reggiano, azeite, creme de leite fresco e espinafre. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com pontuação colherada de 67%, este prato é bom. Experimente espinafre com creme fácil, espinafre com creme fácil e espinafre com creme fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela grande de sopa, leve ao fogo alto, acrescente o espinafre e tampe. Cozinhe por 1 minuto, descubra e mexa levemente até que a maioria das folhas fique verde brilhante e murcha, cerca de 2 minutos. Escorra rapidamente o espinafre em uma peneira e transfira para um prato forrado com 4 ou 5 toalhas de papel. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema o máximo de líquido possível do espinafre.
Transfira o espinafre para uma tábua e pique grosseiramente.
Misture sal, pimenta-do-reino, pimenta caiena e noz-moscada em uma tigela pequena.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga na frigideira e misture a cebola na manteiga quente até dourar e ficar translúcida, 3 a 4 minutos. Misture a mistura de temperos à mistura de chalota e despeje o creme. Aumente o fogo para médio-alto e reduza o molho de creme para cerca de metade, cerca de 5 minutos. Junte as raspas de limão.
Reduza o fogo e misture o espinafre com o molho de creme na frigideira. Cozinhe e mexa até que o espinafre esteja bem aquecido e revestido, cerca de 2 minutos. Misture o queijo Parmigiano-Reggiano ao espinafre até incorporar bem; sirva imediatamente.