Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espinafre e alcachofra recheados com Portobelos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Esta receita serve 20 e custa 56 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue a cebola descascada, para 8 Contagem, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre E Alcachofra Recheados Portobellos, Espinafre, Bacon + Alcachofra Recheada Portobellos, e Portobellos Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione um fio de óleo e as tampas de portobello. Tempere as tampas com sal e pimenta, a gosto e cozinhe 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione balsâmico à panela e deixe o vinagre cozinhar enquanto reveste as tampas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira as tampas envidraçadas balsâmicas para uma assadeira. Retorne a panela ao fogão e adicione óleo, alho e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Refogue a cebola e o alho por 3 minutos, adicione o espinafre à panela e deixe murchar. Pique grosseiramente os corações de alcachofra no processador de alimentos e adicione ao espinafre. Tempere os vegetais com sal e pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a torrada picada e umedeça o recheio com frango ou caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Combine o recheio e polvilhe com um pouco de queijo ralado. Cubra cada cogumelo com 1/5 do recheio. Coloque os cogumelos no forno por 5 minutos para colocar o recheio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Corte cada cogumelo em 4 pedaços e transfira para uma travessa.