Bife de tira grelhado de Nova York com Salsa assada a fogo e cogumelos grelhados e aspargos
A receita de bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 717 calorias, 54g de proteína, e 47g de gordura. Para $12.26 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue cebola, bifes de tira de Nova york, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bife de tira grelhado de Nova York com Salsa Verde, Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, e Bife de tira grelhado de Nova York com molho de cinco grãos de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha ao alto. Tempere os bifes com sal e pimenta e regue com azeite.
Misture as tampas dos cogumelos em 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Coloque os bifes na parte mais quente da grelha.
Coloque cogumelos menores nas bordas da grelha. Cozinhe o bife por 4 minutos de cada lado para médio raro, 8 minutos de cada lado para bem feito. Cozinhe os portobellos por 2 minutos de cada lado e os shiitakes por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Cubra as fatias de cebola, aspargos, tomates e jalapenos em 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Adicione à grelha quente. Cozinhe os aspargos, as fatias de cebola e os tomates por 4 minutos de cada lado.
Retire os anéis soltos carbonizados das rodadas de cebola e coloque no liquidificador.
Retire as peles e as sementes dos tomates e disgard.
Adicione os tomates ao liquidificador.
Retire a pele e as sementes dos jalapenos e descarte. Pique os jalapenos e adicione ao liquidificador. Por fim, adicione as folhas de manjericão, o azeite e o vinagre balsâmico ao liquidificador e pulse até ficarem grossas.
Corte o bife e os portobelos em um viés.
Sirva em uma travessa com os aspargos, shiitakes e salsa de tomate.
Regue com azeite extra-virgem e vinagre balsâmico.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.