Espinafre Fettuccine

Espinafre Fettuccine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fettuccine de espinafre. Para 83 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 343 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura um. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de caldo de galinha, bacon cortado no centro, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Espinafre Fettuccine, Espinafre Camarão Fettuccine, e Fettuccine Com Pesto De Espinafre.

Instrucao

1
Cozinhe fettuccine em forno holandês de 5 quartos conforme indicado na embalagem, omitindo sal e óleo.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar. Retorne o fettuccine à panela; cubra para se aquecer. Enquanto isso, cozinhe espinafre congelado conforme indicado na caixa; esprema seco.
Ingredientes que você precisará
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
FettuccineFettuccine
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione a água de cozimento reservada e o cream cheese, mexendo com o batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Em uma tigela pequena, mexa o caldo e a farinha com o batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a mistura de farinha à frigideira, mexendo com o batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Aqueça até ferver; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
9
Retire do fogo.
10
Adicione o queijo Romano; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
11
Adicione metade e metade, sal e pimenta. Misture o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
12
Adicione a mistura de espinafre ao fettuccine no forno holandês; misture para revestir. Divida a mistura entre 8 tigelas; polvilhe uniformemente com bacon.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista