Espinafre Fettuccine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fettuccine de espinafre. Para 83 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 343 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura um. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de caldo de galinha, bacon cortado no centro, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Espinafre Fettuccine, Espinafre Camarão Fettuccine, e Fettuccine Com Pesto De Espinafre.
Instrucao
Cozinhe fettuccine em forno holandês de 5 quartos conforme indicado na embalagem, omitindo sal e óleo.
Escorra, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar. Retorne o fettuccine à panela; cubra para se aquecer. Enquanto isso, cozinhe espinafre congelado conforme indicado na caixa; esprema seco.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 30 segundos.
Adicione a água de cozimento reservada e o cream cheese, mexendo com o batedor até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, mexa o caldo e a farinha com o batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha à frigideira, mexendo com o batedor até misturar.
Aqueça até ferver; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Adicione o queijo Romano; mexa até ficar homogêneo.
Adicione metade e metade, sal e pimenta. Misture o espinafre.
Adicione a mistura de espinafre ao fettuccine no forno holandês; misture para revestir. Divida a mistura entre 8 tigelas; polvilhe uniformemente com bacon.