Espinafre Fettuccine Primavera
Espinafre Fettuccine Primavera requer em torno de 27 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal Acessível. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera.
Instrucao
Leve a água para o macarrão para ferver. Salgue a água adicione o macarrão e cozinhe em Al dente, cerca de 7 a 8 minutos. Use um descascador de legumes para fazer fitas de cenoura e abobrinha. Mantenha os legumes no balcão e passe o descascador pelo comprimento do vegetal. Coloque as cenouras e as abobrinhas na água do macarrão durante os últimos 4 minutos de cozimento.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio com azeite extra-virgem e manteiga.
Refogue as chalotas e o alho 3 a 4 minutos, em seguida, adicione as ervilhas e aqueça, 2 minutos, misture o vinho, reduza por meio minuto e mexa em estoque. Misture o macarrão e os legumes escorridos com o molho, tempere com sal e pimenta e misture com queijo e salsa.