Espinafre Fettuccine Primavera

Espinafre Fettuccine Primavera
Espinafre Fettuccine Primavera requer em torno de 27 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 476 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal Acessível. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera.

Instrucao

1
Leve a água para o macarrão para ferver. Salgue a água adicione o macarrão e cozinhe em Al dente, cerca de 7 a 8 minutos. Use um descascador de legumes para fazer fitas de cenoura e abobrinha. Mantenha os legumes no balcão e passe o descascador pelo comprimento do vegetal. Coloque as cenouras e as abobrinhas na água do macarrão durante os últimos 4 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
MassasMassas
SalSal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio com azeite extra-virgem e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue as chalotas e o alho 3 a 4 minutos, em seguida, adicione as ervilhas e aqueça, 2 minutos, misture o vinho, reduza por meio minuto e mexa em estoque. Misture o macarrão e os legumes escorridos com o molho, tempere com sal e pimenta e misture com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
ChalotaChalota
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
MassasMassas
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ErvilhaErvilha
VinhoVinho
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista