Espinafre Manicotti
Espinafre Manicotti é um prato principal que serve 7. Uma porção contém 234 calorias, 18g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,48 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, migalhas de pão, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Espinafre Manicotti, Espinafre Manicotti, e Espinafre Manicotti com presunto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a ricota, 1-1/2 xícaras de queijo mussarela, espinafre, creme de leite, migalhas de pão, tempero italiano, alho em pó e cebola em pó.
Combine o suco de tomate, a salsa e os tomates esmagados; espalhe 1 xícara de molho em um 13 pol. x 9-em. assadeira. Recheie manicotti cru com mistura de espinafre; arrume sobre o molho.
Despeje o molho restante sobre manicotti.
Tampe e leve ao forno a 350/55 minutos. Descubra; polvilhe com o queijo mozzarella restante.
Asse por mais 15 minutos ou até que o macarrão esteja macio.