Espinafre Ovo Cozer
O forno de ovo de espinafre pode ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção contém 122 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 63 cêntimos por porção. 11 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de natas, cebolinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogénico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Cozer ovos de espinafre e trigo mourisco, Espinafre-Salsicha Ovo Assar, e Cozer ovos de espinafre e trigo mourisco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos ou até ficar macia.
Adicione o espinafre e a salsa; refogue mais 3 minutos ou até aquecer.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme de leite e o sal até ficar homogêneo. Junte a mistura de espinafres e o queijo cheddar.
Despeje em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Rombauer California Zinfandel (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Nosso clássico California Zinfandel é roxo-rubi escuro, com um tom carmesim brilhante. No nariz, aromas concentrados de amora e framboesa fundem-se com cravo e especiarias. Sabores exuberantes de framboesa, compota de amora, ameixas e baunilha inundam o paladar, seguidos de toques de pimenta branca ao fundo. Taninos macios e redondos e grande comprimento proporcionam um final fresco e atraente.