Espinafre Pesto Manicotti

Espinafre Pesto Manicotti
Espinafre Pesto Manicotti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 432 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,96 por porção. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de ovo, manicotti, molho de massa de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Espinafre Pesto Manicotti, Pesto-Frango Manicotti, e Leitor: Manicotti com pesto Caju Cheeze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe manicotti ao doneness desejado como dirigido no Pacote.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
ManicottiManicotti
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra bem.
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture carne moída, espinafre, queijo, pesto e ovo. Se desejar, adicione sal e pimenta; misture bem. Para facilitar o enchimento, coloque a mistura de carne no saco plástico do congelador resealable; saco do selo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte cerca de 1 polegada buraco no canto inferior do saco.
6
Encha cada manicotti espremendo a mistura de carne em manicotti; coloque em assadeira pulverizada.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Despeje o molho de macarrão sobre manicotti. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
ManicottiManicotti
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o recheio não fique mais rosa no centro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista