Espinafre Pesto Manicotti

Espinafre Pesto Manicotti
Espinafre Pesto Manicotti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 432 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,96 por porção. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de ovo, manicotti, molho de massa de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Espinafre Pesto Manicotti, Pesto-Frango Manicotti, e Leitor: Manicotti com pesto Caju Cheeze para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe manicotti ao doneness desejado como dirigido no Pacote.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
ManicottiManicotti
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem.
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture carne moída, espinafre, queijo, pesto e ovo. Se desejar, adicione sal e pimenta; misture bem. Para facilitar o enchimento, coloque a mistura de carne no saco plástico do congelador resealable; saco do selo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte cerca de 1 polegada buraco no canto inferior do saco.
6
Encha cada manicotti espremendo a mistura de carne em manicotti; coloque em assadeira pulverizada.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Despeje o molho de macarrão sobre manicotti. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
ManicottiManicotti
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o recheio não fique mais rosa no centro.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista