Espinafre Pesto Manicotti
Espinafre Pesto Manicotti pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 432 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,96 por porção. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de ovo, manicotti, molho de massa de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Espinafre Pesto Manicotti, Pesto-Frango Manicotti, e Leitor: Manicotti com pesto Caju Cheeze para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe manicotti ao doneness desejado como dirigido no Pacote.
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture carne moída, espinafre, queijo, pesto e ovo. Se desejar, adicione sal e pimenta; misture bem. Para facilitar o enchimento, coloque a mistura de carne no saco plástico do congelador resealable; saco do selo.
Corte cerca de 1 polegada buraco no canto inferior do saco.
Encha cada manicotti espremendo a mistura de carne em manicotti; coloque em assadeira pulverizada.
Despeje o molho de macarrão sobre manicotti. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o recheio não fique mais rosa no centro.