Espinafre Quente Crabmeat Dip
O molho de Carne De Caranguejo de espinafre quente requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 292 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro. Se você assou pimenta em água, cebolinha, leite desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Lasanha de carne de caranguejo e espinafre, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.
Instrucao
Pressione o queijo ricota através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Adicione o leite desnatado, a maionese e o xerez; mexa bem.
Escorra o espinafre; pressione entre Toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Adicione o espinafre e os próximos 6 ingredientes à mistura de queijo; mexa bem. Coloque a mistura em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Sirva com fatias de pita torradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![cellars Elways Reserve Chardonnay]()
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.