Espinafre Quente-Molho De Alcachofra

Espinafre Quente-Molho De Alcachofra
O molho quente de espinafre e alcachofra pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 31g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem corações de alcachofra, queijo parmesão, queijo Pepper jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Nashville Hot Chicken Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 6 ingredientes e 1 xícara de queijo pepper Jack. Dobre o espinafre e as alcachofras. Coloque em um 1-qt levemente untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
AlcachofraAlcachofra
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo pepper Jack.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o centro esteja quente e as bordas estejam borbulhantes.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe com pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
6
Sirva com biscoitos e legumes variados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BiscoitoBiscoito
7
Espinafre quente - molho de alcachofra com caranguejo: aumente a maionese para 1 xícara e queijo parmesão para 1 1/4 xícaras. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 1, dobrando em 1 lb. carne de caranguejo Jumbo fresca, escorrida e colhida, com espinafre e alcachofras e colher em um 2-qt. assadeira.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Alcachofra DipAlcachofra Dip
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
AlcachofraAlcachofra
MaioneseMaionese
EspinafreEspinafre
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o centro esteja quente e as bordas estejam borbulhantes. Faz: 10 a 12 porções. Tempo prático: 15 min., Tempo Total: 55 min.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista