Espinafre, ricota e frango traybake
A receita espinafre, ricota e frango traybake pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita faz 4 porções com 478 calorias, 55g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 116 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem migalhas de pão, abobrinhas, pimentões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Tudo-em-um frango traybake, Parmesão de frango assado com Ricottan e espinafre, e Harissa chicken traybake.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque o espinafre em uma peneira grande e despeje sobre 1-2 chaleiras de água fervente para murchar. Deixe escorrer por alguns minutos e, em seguida, esprema o máximo de excesso de água possível. Pique, coloque em uma tigela e bata a ricota, as raspas de limão, a noz-moscada e muito tempero.
Usando uma faca afiada, corte uma fenda na lateral de cada peito de frango e use os dedos para fazer um pequeno bolso. Coloque a mistura nos 4 seios. Esfregue com 2 colheres de chá do óleo e pressione a farinha de rosca por cima, depois arrume o frango em uma assadeira.
Coloque os legumes em outra bandeja e regue com o óleo restante e tempere bem.
Asse o frango e o veg por cerca de 30 minutos, mexendo o veg uma vez.
Retire quando o frango estiver cozido e a farinha de rosca estiver dourada.
Retire o alho amolecido dos legumes e amasse com o suco de limão, mexa com o veg assado e sirva com o frango.