Espinafre salteado com chalotas crocantes

Espinafre salteado com chalotas crocantes
Espinafre salteado com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 96 calorias. Para $2.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de espinafre bebê, chalotas em anéis, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espinafre Refogado Com Chalotas, Espinafre creme com chalotas crocantes, e Espinafre creme de carne com chalotas crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Wilt 1 lb. espinafre de cada vez em uma panela grande de água fervente, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Transfira para água gelada e depois para uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Calor 2 dentro. óleo vegetal em uma panela média em fogo médio. Em uma tigela, misture as chalotas com a farinha até ficar levemente revestida. Para testar o óleo, jogue 1 fatia de chalota na panela; deve chiar e borbulhar até o topo, mas não virar dourado imediatamente. Frite pequenos lotes de chalotas, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Seque o excesso de umidade do espinafre. Em uma frigideira grande, refogue espinafre, sal e pimenta em 1 colher de sopa. azeite em fogo alto, jogando com pinças, até que o espinafre esteja quente e um pouco de líquido evapore, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Retire o espinafre do fogo, escorra o líquido e misture as 2 colheres de sopa restantes. azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Transfira para um prato. Cubra com chalotas.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8
Faça à frente: até 1 dia à frente, prepare o espinafre através do Passo 1; cubra a peneira, coloque em uma tigela e leve à geladeira. Chalotas podem ser fritas 6 horas antes e armazenadas entre Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista