Espinafre salteado com ovo picado
Espinafre salteado com ovo picado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 8 e custa $1.4 por porção. Uma porção contém 61 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem espinafre, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada picada de espinafre, ovo e harissa, Salada picada de Pêra e espinafre, e Bife de cordeiro picado com espinafre com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande. Cubra com água a 1 polegada acima dos ovos e deixe ferver.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 15 minutos.
Escorra e enxágue com água corrente fria até esfriar.
Corte 2 ovos ao meio longitudinalmente e retire e descarte as gemas. Pique grosseiramente as claras e o ovo restante.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
Adicione 1/2 colher de chá de pimenta vermelha; refogue 30 segundos.
Adicione metade do espinafre; refogue 3 minutos ou até murchar.
Retire da panela. Repita o procedimento com o óleo restante, cebola, pimenta vermelha e espinafre.
Coloque a mistura de espinafre em uma peneira e escorra bem. Retorne a mistura de espinafre à panela; misture sal e pimenta do Reino. Cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Polvilhe com o ovo picado.