Espinafre sem glúten e Torta de cebola

Espinafre sem glúten e Torta de cebola podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 32G de gordura, e um total de 564 calorias. Vá até a loja e pegue farinha de sorgo, amido de tapioca, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Malfatti sem glúten (Bolinhos De Espinafre e ricota) com molho de tomate simples (sem glúten, vegetariano) , Crumble sem glúten ou torta com recheio de amora e maçã (com opções sem açúcar e sem laticínios), e Sem Assar Manteiga De Amendoim E Torta De Geléia (Sem Glúten, Sem Grãos, Sem Açúcar Refinado + Vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de sorgo, o amido de tapioca e o sal. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga. Pulse até que as peças não sejam maiores que 1/4 de polegada.
Misture 1/4 xícara de água e ovo.
Adicione a mistura de ovos. Execute o processador de alimentos até formar uma bola de massa, cerca de 45 segundos. Se a massa estiver seca, adicione uma colher de sopa adicional de água até que a massa se junte.
Borrife levemente uma assadeira de 10 polegadas com spray de cozinha. Retire pedaços de massa de uma colher de sopa.
Coloque as bolas de massa, cerca de 1/2 polegada de distância, em torno da borda da panela.
Coloque as bolas de massa restantes no centro da panela, também espaçadas a cerca de 1/2 polegada de distância. Usando a mão, pressione a massa no fundo da panela. Em seguida, pressione a massa ao redor da borda para formar uma crosta. Use um copo medidor para pressionar a massa firmemente na panela. Apare o excesso de massa das bordas usando uma faca afiada. Pique o fundo da massa com o garfo. Cubra levemente a panela com filme plástico e congele a torta por 45 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande de ferro fundido até brilhar.
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e marrons, cerca de 50 minutos.
Retire as cebolas da panela e coloque em uma tigela grande para esfriar.
Retorne a frigideira ao fogo alto e adicione a colher de sopa restante de azeite.
Adicione o espinafre e cozinhe, mexendo sempre até murchar e ficar macio, cerca de 2 minutos.
Transfira para a tigela com cebola.
Ajuste o rack do forno para a posição central. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Retire o filme plástico da assadeira e leve ao forno até dourar levemente, cerca de 25 minutos.
Retire a assadeira do forno e coloque na gradinha.
Espalhe as cebolas e o espinafre uniformemente sobre o fundo da casca da torta assada. Em uma tigela média, misture os ovos, metade e metade, sal e pimenta.
Despeje em torta. Voltar tart pan ao forno.
Asse até que o recheio esteja pronto, cerca de 20 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e sirva.