Espirais de presunto e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as espirais de presunto e queijo. Uma porção contém 235 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Para 63 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue água, ovo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação 33%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Cheese ' n Ham Spirals, Espirais de presunto e queijo, e Espirais crescentes de presunto e queijo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Numa tigela pequena, misture o azeite, o alho e o tempero italiano.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa da pizza em um quadrado de 12 polegadas.
Pincele toda a superfície com o azeite temperado. Cubra com 1 xícara de queijo ralado e uma camada uniforme de presunto. (Reserve o queijo e o fiambre extra para os croquetes de fiambre e queijo da Rodada 2.)
Começando pela borda inferior, enrole bem a massa para formar um tronco. Usando uma faca serrilhada afiada, corte o rolo no viés em pedaços de 1 polegada de espessura. Disponha os rolos de lado em uma assadeira antiaderente ou levemente untada com óleo. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos para a prova.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o ovo com 2 colheres de sopa de água.
Pincele as partes superiores e laterais dos rolos com a lavagem dos ovos.
Asse até dourar, cerca de 30 a 35 minutos.
Retire do forno, transfira para uma travessa e sirva.