Espresso-Bolo De Noz
O bolo de Espresso-noz é um vegetariano sobremesa. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, açúcar mascavo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Walnut Espresso Loaf, Maple-Walnut Espresso Torte, e Panela Espresso Walnut Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Misture o açúcar mascavo, as nozes, a canela e 1 colher de chá de grânulos de café expresso em uma tigela pequena.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas no alto por 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Adicione o açúcar granulado, mexendo com um batedor.
Adicione os ovos; mexa bem. Junte o iogurte, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal. Colher levemente 1 1/3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione a farinha e 2 colheres de chá de café expresso em pó, mexendo apenas até misturar (não overstir).
Espalhe metade da massa na panela preparada e polvilhe com metade da mistura de açúcar mascavo. Espalhe cuidadosamente a massa restante sobre a mistura de açúcar mascavo e polvilhe com a mistura restante de açúcar mascavo.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos na panela em uma gradinha.