Espresso-Bolo De Noz

Espresso-Bolo De Noz
O bolo de Espresso-noz é um vegetariano sobremesa. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, açúcar mascavo, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Walnut Espresso Loaf, Maple-Walnut Espresso Torte, e Panela Espresso Walnut Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture o açúcar mascavo, as nozes, a canela e 1 colher de chá de grânulos de café expresso em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas no alto por 1 minuto ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o açúcar granulado, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione os ovos; mexa bem. Junte o iogurte, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal. Colher levemente 1 1/3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Adicione a farinha e 2 colheres de chá de café expresso em pó, mexendo apenas até misturar (não overstir).
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
8
Espalhe metade da massa na panela preparada e polvilhe com metade da mistura de açúcar mascavo. Espalhe cuidadosamente a massa restante sobre a mistura de açúcar mascavo e polvilhe com a mistura restante de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar por 10 minutos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista